Dior Dreamskin Perfect Skin Cushion

Среди всего множества представленных на рынке тональных средств, кушоны заслужили моего особого внимания. Они просты в применении, компактны, их удобно брать с собой на работу и в поездки, делать макияж на бегу и поправлять по мере необходимости в течение дня.

DreamSkin Perfect Skin Cushion – не исключение. Появившийся в ассортименте бренда около года назад, к концу апреля он наконец добрался до израильских корнеров Dior – и до моей косметички.

IMG_7935

Упаковка, классическая для этого вида продукта, внешне напоминает пудреницу, и состоит из двух частей: основание с большим удобным зеркалом и съемный сектор с пропитанной тональным средством губкой. В комплект входит неопреновая пуховка для нанесения средства и дополнительный рефил.

IMG_7943

Средство дает легкое, невесомое покрытие, незаметное на лице. Выравнивает тон, сглаживает расширенные поры, скрывает покраснения, придает коже здоровое сияние. Высыпания и веснушки не перекрывает. Попытки наслоить средство не сделают покрытие более плотным.

На лице в течение дня ощущается комфортно. Не растекается, не пятнит, не подчеркивает текстуру, шелушения и морщинки. На моей комбинированной коже жирный блеск не появляется, но к середине дня возникает желание промокнуть Т-зону матирующей салфеткой. От влажности, например, во время длительных прогулок по жаре, тональное средство не скатывается и не идет пятнами.

Я наношу средство при помощи прилагаемой пуховки. Пробовала наносить влажным спонжем, критичной разницы в плотности и однородности покрытия не увидела, зато заметила значительное увеличение расхода продукта. С кистью продукт вообще не дружит, ложится полосками.

IMG_7952

 

 

Легкость и незаметность на лице, компактная и удобная в транспортировке упаковка, а также присутствие значительного солнцезащитного фактора (SPF 50) делают Dior Dreamkin Perfect Skin Cushion моим идеальным тональным средством на каждый день в тёплое время года. И хотя зимой я предпочитаю более плотные основы, до наступления холодов буду с удовольствием продолжать им пользоваться, и, вероятно, взвешу вариант повторного приобретения в следующем году.

IMG_7933

P.S.: хочется отметить забавный факт, никак не повлиявший на мое впечатление о продукте. Кушоны – корейское изобретение. Большинство из тех, что представлены сегодня на рынке, делается в Корее и выпускается в стандартных для продукта упаковках.  Часто основание кушона одной фирмы подходит по размеру под рефил другого, даже если они принадлежат к разным брендам. Dior же в приступе хитрожопости разработал свой собственный стандарт упаковки, делая замену возможной только на аналогичный продукт той же марки. Так что если вы, как и я, собирались сэкономить деньги, купив только съемный блок DreamSkin Perfect Skin Cushion, и планируя при этом продолжать пользоваться основанием от своего старого кушона, знайте: ничего не выйдет.

Цена —  421NIS. Комплект включает в себя тональное средство, пуховку и дополнительный съемный блок. Отдельные рефилы пока не поступили в продажу в Израиле, но, по словам представителей фирмы, их появление ожидается в ближайшем будущем. Цена на рефил уточняется.
Где купить — в сети Машбир ЛеЦархан и некоторых филиалах Суперфарма
Оценка — 5/5

____________

Читайте также:

Тональная основа Lancome Miracle Cushion

Минеральная пудра Gaya Mineral Foundation

Тональная сыворотка Dior Diorskin Nude Air

 

Leave a Reply