Тональная основа Lancôme Miracle Cushion

Cushion – гениальное изобретение корейцев в области косметики. Продукт представляет собой упакованную в пудреницу пористую губку, пропитанную косметическим средством жидкой консистенции. В комплект прилагается аппликатор из неопрена. Пудреница состоит из двух частей: основание с зеркалом и извлекающийся центральный сектор с губкой. Таким образом, когда продукт заканчивается, нет нужды приобретать новый полноразмерный; вместо этого можно заменить центральный сектор отдельно продающимся рефилом.

Сначала подобные продукты выпускались только корейскими марками, но затем инициативу подхватил Lancome, став первым европейским брендом, включившим в свою коллекцию тональный крем в виде губки.

lancome-miracle-cushion-4

Lancome Miracle Cushion – это легкий, но способный замаскировать мелкие недостатки тональный флюид. При нанесении его текстура быстро объединяется с кожей, на лице не заметна. Средство придает коже эффект легкого сияния и свежести. Хорошо выравнивает тон, маскирует мелкие дефекты, но веснушки и серьезные недостатки не перекрывает. Поддается наслаиванию. Не матирует. Не проваливается в расширенные поры, не подчеркивает их.  Отдушки не имеет. Присутствует SPF-фактор 23.

lancome-miracle-cushion-8

Объем у Lancome Miracle Cushion довольно маленький относительно других тональных средств – всего 14 грамм. Хватает его не больше, чем на полгода. Уже через месяц использования начинает казаться, что пропитанная кремом губка стала хуже отдавать продукт. Тогда я извлекаю ее и переворачиваю на другую сторону.

lancome-miracle-cushion-7

Стойкость у продукта очень неплохая. На моей комбинированной коже он держится до 9 часов в области лба и щек. С Т-зоны, где кожа более жирная, начинает сползать уже часа через четыре, но при этом неопрятного жирного блеска или пятен я не заметила. Средство просто незаметно растворяется. Поскольку упаковка Lancome Miracle Cushion компактная и не маркая, я ношу его с собой и поправляю макияж в течение дня по мере необходимости, предварительно промокнув лицо матирующей салфеткой.

lancome-miracle-cushion-2

Я нашла, что средство выглядит лучше всего, если не растягивать его по коже, а наносить вбивающими движениями. Степень покрытия зависит от используемых аксессуаров. Самое легкое покрытие получается при распределении продукта с помощью прилагающегося неопренового аппликатора. Чуть более плотный, но все ещё натуральный эффект можно достичь, используя влажный спонж. Расход продукта при этом сильно увеличится. Максимальную плотность покрытия даёт кисть-кабуки, но в этом случае средство может стать заметным на коже. Мой любимый способ – равномерно нанести продукт на все лицо с помощью аппликатора или спонжа, а затем в случае необходимости замаскировать корректором зоны, требующие особого внимания.

 

Где купить: в сети Суперфарм, Ньюфарм, Машбир-Ле-Цархан

Полная цена: ~234NIS за полноразмерный продукт и ~150NIS за рефил без учета скидок

Оценка: 5/5

Leave a Reply