Pupa Vamp! Stylo Liner

pupa-vamp-stylo-liner

Крайне редко я покупаю косметические продукты о которых я ничего не знаю. Ещё реже у меня появляются подводки для глаз – наш с ними роман не сложился ещё в юности. Так что единственными причинами приобретения фломастера Pupa Vamp! Stylo Liner были его цена и внезапный приступ шопоголизма. На удивление покупка оказалась более чем удачной.pupa-vamp-stylo-liner-closeup

Упаковка – фломастер черного цвета с серебристым логотипом бренда. Колпачок закрывается плотно, в самый неподходящий момент не слетит и не перепачкает содержимое косметички. Аппликатор фетровый, достаточно жесткий, с тонким кончиком. Наносится ровно, не оставляет проплешин при повторной прорисовке стрелки.  Регулируя силу нажатия, можно нарисовать как тончайшую линию, едва касаясь кожи, так и модные кошачьи стрелки. Цвет насыщенно-черный, финиш немного глянцевый.

pupa-vamp-stylo-liner-swatches

В использовании подводка крайне удобна. Нарисовать одинаковые стрелки, не испортив при этом макияж, всегда было для меня задачей из разряда “mission impossible”. Но с Vamp! Stylo Liner я могу подвести глаза буквально за минуту. Кстати, при нанесении она не пачкает ресницы, что для меня отдельный плюс.

pipa-vamp-stylo-liner-eye-swatch

Держится весь день, не тускнеет, не отпечатывается на верхнем веке, не течет, однако при постоянных попытках потереть глаза может немного размазаться. Несмотря на вполне приличную стойкость продукт не въедается в кожу и смывается без следа любым средством для демакияжа.

 

Где купить: в сети Суперфарм.

Полная цена: ~123.90NIS без учета скидок по картам. Часто продукцию марки Pupa можно приобрести по значительной скидке в рамках акций. Таким образом подводка Pupa Vamp! Stylo Liner досталась мне примерно за 42NIS

Оценка: 5/5

 

 

Categories: 5/5, Pupa, Подводка

2 Comments

Leave a Reply