Тушь Maybelline The Colossal GO EXTREME! leather black

img_6735

В вечернем макияже на фоне темных теней или модной толстой стрелки теряются даже самые роскошные ресницы. Клеить накладные я не люблю, поэтому мой вариант – качественная тушь с драматическим эффектом.
По информации от производителя, тушь The Colossal GO EXTREME! leather black обещает 16-кратный (!!!) объем ресниц и насыщенный экстра-черный цвет.
Флакон выполнен в глянцево-черном цвете с желтыми надписями. Смотрится неплохо. Щеточка не силиконовая, довольно большая, но несмотря на это удобная.  Цвет самой туши – обычный классический черный, даже немного пыльный. Никакого заявленного производителем экстра-черного насыщенного оттенка я не заметила.

img_6753

При нанесении в один слой тушь немного удлиняет ресницы и придает умеренный объем. Выглядит это очень естественно и опрятно, но какого-то драматического эффекта я не наблюдала. При нанесении в два слоя продукт ложится комочками, ресницы склеиваются и превращаются в паучьи лапки. Если под 16-кратным объемом производители подразумевали именно это, то мне такой эффект точно не по душе.
Тушь не водостойкая, поэтому трогательный фильм не переживет :) В остальном в течение дня ощущается довольно комфортно, держится хорошо, не осыпается, если не тереть глаза. Смывается без проблем практически любым средством для демакияжа.

eyes-2

 

В общем и целом не стоит ожидать никакого вау-эффекта от туши The Colossal GO EXTREME! leather black. Для меня она стала неплохим, и что не мало важно, бюджетным вариантом, но именно на каждый день. Расстроило, что она даже приблизительно не выполнила обещанных производителем заявлений. Буду продолжать использовать в натуральном макияже, но на выход поищу что-нибудь поинтересней.

 

Где купить: в любой сети вроде Суперфарм, Машбир-Ле-Цархан, Нью-Фарм.

Полная цена: ~116 NIS без учета скидок по картам. Часто продукцию марки Maybelline можно приобрести по значительной скидке в рамках акций. Таким образом тушь The Colossal GO EXTREME! leather black досталась мне примерно за 40NIS 

Оценка: 4/5

Categories: 4/5, Maybelline, Тушь

4 Comments

  • Керен says:

    Привет! Скажи, пожалуйста, а как она в сравнении с розовенькой Lash Sensational? Если выбирать между ними двумя что бы ты порекомендовала?

    • Mishka says:

      Lash Sensational я больше люблю. Она ещё и подкручивает немного. Чуть ли не лучшая тушь в массмаркете, как мне кажется.

      • Керен says:

        Ок, тогда не буду менять, а то я вокруг нее круги наворачивала. Хорошо, что не купила 🙂

        • Mishka says:

          Не знаю, не знаю. The Colossal Go Extreme тоже очень неплохая.

Leave a Reply